tag:blogger.com,1999:blog-4049780218940823304.comments2011-06-16T02:47:52.627-07:00SinSERella CenicientaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4049780218940823304.post-75570396362749725032011-06-16T02:47:52.627-07:002011-06-16T02:47:52.627-07:00Me parece super interesante la forma en que descri...Me parece super interesante la forma en que describes el significado de la palabra escogida y como la pones en practica en tu diario vivir, eso demuestra que no es algo al azar, tu reflexión es algo que no solo es para un individuo, sino que puede ser universal.ZâN UMLhttps://www.blogger.com/profile/16893039819726130685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049780218940823304.post-70886074232407394502011-06-01T21:37:59.961-07:002011-06-01T21:37:59.961-07:00Hacemos paciencias??
"Las paciencias también...Hacemos paciencias??<br /><br />"Las paciencias también se hacen sólo con las claras de huevo y dejando reposar la masa de un día para otro. Es un dulce típico de Soria, como ninguno, y, más concretamente, de Almazán.<br /><br />Nueve yemas de huevo, siete claras de huevo, doscientos gramos de azúcar, un poquito de esencia de limón y la harina que admita.<br /><br />Se baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón; se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla en el horno. "<br /><br />- http://soria-goig.com/Recetas/pag_0207.htm -Camilohttps://www.blogger.com/profile/03471065905587223913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049780218940823304.post-28691535282979163582009-11-13T16:33:57.546-08:002009-11-13T16:33:57.546-08:00Ana!!!! me encanto, muy muy muy bueno, verdad abso...Ana!!!! me encanto, muy muy muy bueno, verdad absolutaLini Hdzhttps://www.blogger.com/profile/10910862684175972767noreply@blogger.com